Promueven riqueza cultural en festival «Morelos, la eterna primavera»

*Inauguran Corredor Bugambilia que el sábado 18 y domingo 19 de marzo ofrece muestra artesanal, de…

Leer más

Mantiene STyC impulso a cocineras tradicionales morelenses

*Brindan capacitaciones especializadas en materia de emprendimiento de negocios del sector de alimentos y bebidas. La…

Leer más

Llega Restaurante «Matacuero» a Yecapixtla

*El concepto de Cuexcomate Ocuituco ahora en la capital mundial de la cecina. Por Andrés SalasEste…

Leer más

Inaugura Cuauhtémoc Blanco la onceava edición de «Sabor es Morelos»

*El Gobernador reconoció la participación de las y los empresarios en el desarrollo de la entidad.…

Leer más

Sin fecha todavía festival Sabor es Morelos en su edición Cuautla

*Representante de CANIRAC en la región señaló que se buscará trabajar con Cuautla para realizar dicha…

Leer más

Participa Morelos en el foro mundial de la gastronomía Mexicana

*Mujeres de los municipios de Coatetelco, Tlaltizapán, Totolapan y Huitzilac enaltecen al estado cocinando alimentos típicos…

Leer más

Inaugura Cuauhtémoc Blanco cuarto festival de cocineras tradicionales

*Con la finalidad de preservar la identidad gastronómica, se reunieron mujeres de 20 municipios para presentar…

Leer más

Reconoce Orgu-Yo ¡Morelos! a restaurante El Santuario del Chef

Como parte de valorar la perdurabilidad y esfuerzo de las empresas, la Secretaría de Desarrollo Económico…

Leer más

Incentiva FITUR a estudiantes de gastronomía a preservar sabor y tradiciones de comida morelense

*Se reiteró el interés por impulsar la educación, el binomio turismo y cultura que Morelos tiene…

Leer más

Anuncian 3er Festival de Cocineras tradicionales de los Pueblos de Morelos

Por Noticias de CuautlaEl evento será el 28 de mayo de 10:00 a 17:00 horas en…

Leer más
error: ¡Contenido de Noticias de Cuautla!